Les U13 se sont déplacés à Rouen ce samedi 12 décembre 2015 pour affronter Rouen 3 qui est leader du groupe.

Motivés, nos U13 remportent ce 5e match de championnat. Les scores étaient serrés avec 1 contre 1 à la fin de ce premier tiers temps.

Un gardien blessé et remplacé au deuxième tiers temps qui n’a pas découragé nos joueurs avec un 2éme but à la 5éme minute restante.

Le 3éme tiers temps se termine avec une victoire de 1 à 4 pour les U13. Par contre le nombre de pénalité qui se voyait réduire, prend l’ampleur de 9 au compteur sur ce match. Cette victoire est à mettre sur la combativité et la motivation de chaque joueur. Les docks du Havre font trébucher les dragons qui prétendent à la montée.