U13 2015

U13 2015

Dimanche 4 octobre l’équipe U13 s’est déplacé à Evry en région Parisienne pour y disputer leur premier match inter-conférence de la saison.
Situation un peu compliqué car nous manquons de joueurs, Aymeric quitte donc ses bottes aujourd’hui pour enfiler la tenue de joueur ! (Bravo Aymeric qui a tenu la barre pendant ces 3X18 minutes !)

Dès le début du match on peut apprécier enfin tout le potentiel de l’équipe, on trouve ce qui manquait dans les 2 premiers matchs : l’esprit d’équipe.  Ils se sont trouvés et ça fait plaisir à voir. Nous finissons le 1er tiers à 0-2, pas mal d’occasions manquées qui nous auraient permis de prendre un peu plus d’avance et d’entrevoir la suite avec un peu plus de sérénité.
Mais nos petits gars reviennent toujours aussi motivés et continuent leur ascension. On encaisse un but qui ramène le score à 1-3 mais les gars répliquent et le 2ème tiers se termine à 1-5 pour nos Havrais !

On se demande comment va se passer le 3ème tiers, leur fatigue surtout parce que tourner à 10 c’est épuisant … Mais surprise ils ont mangé du lion ! Ils continuent d’augmenter le score et creusent l’écart à 1-7.

A 3 minutes de la fin du match, 2 prisons amputent notre équipe qui se retrouve à 3 contre 5 ! Même là ils arrivent à mettre 2 buts, rien ne les arrête ! Le match se termine avec une belle victoire 1-9 pour nos Havrais.

Il faut espérer que cette victoire va rebooster  les gars, il va falloir continuer à travailler le jeu d’équipe et réussir à concrétiser les actions.