Ce samedi 10 octobre, l’équipe de Caen 2 recevait Le Havre à 17h30. Après la victoire de la semaine dernière en Inter-conférence contre l’entente Evry/Viry, notre équipe s’est sentie pousser des ailes, ils étaient confiants et soudés. Cette fois, c’est Jérémy qui a laissé ses bottes de gardien pour jouer avec ses co-équipiers, il n’a eu aucun mal à trouver sa place.

Les Havrais ont mené la danse en terminant la première période 6 à 0. Après 5 minutes de pause, ils sont prêts à remonter sur la glace. Au cours de la deuxième période, Caen marque 1 but, mais nos Havrais restent stoïques et poursuivent leur avancée, pour terminer 9 à 1. Fatigués mais toujours aussi battant, ils remontent sur la glace pour la dernière période. L’équipe de Caen marque un 2ème but et ne baissent pas les bras, mais du côté havrais, l’écart se creuse, ils marquent 5 buts pour gagner 14 à 2.

Nous quittons Caen avec une équipe gonflée à bloc, consciente qu’il ne faut pas se reposer sur ses lauriers et que les entrainements communs portent leurs fruits, tant en technique que sur le plan humain. C’était un très beau match.

Cédric, coach U13, article rédigé par Dorothée Ployart.